loader
Меню
ABM Technology - европейские стандарты в Украине

ABM Technology - европейские стандарты в Украине

Первое в Украине производство дентальных имплантатов по европейским стандартам — завод ABM — запущено в Днепре
 
Вместо дорогостоящих зубных имплантов зарубежного изготовления украинцы смогут использовать аналогичные изделия, произведенные в Днепре. Эта информация была озвучена бренд-менеджером ABM Technology Анастасией Бардасовой на пресс-конференции, данной Информационному Агентству «МОСТ-ДНЕПР». Производство медицинской продукции, расположенное в Днепре, работает по всем европейским стандартам, поэтому его продукция сможет успешно конкурировать с более дорогими зарубежными аналогами.
 
Заявление об открытии предприятия стало закономерным завершением процесса создания производства, запуск которого неоднократно анонсировался в СМИ. Выбор местоположения обусловлен тем, что владельцы предприятия также живут в Днепре. Это позволяет тщательно контролировать деятельность компании, уделяя менеджменту максимальное внимание.
завод ABM
Стратегическая задача, которую должен достичь коллектив предприятия, - запуск продукта, по качеству не хуже заграничных аналогов. Для достижения такой амбициозной цели подготовлена основательная материальная база. По словам Анастасии Бардасовой, на предприятии не найти агрегата, старше 2017 года. Гордость завода — станки ЧПУ всемирного японского бренда TSUGAMI, а также «чистая комната» и линия кислотной обработки швейцарского изготовления.
 
Хоть и есть другие украинские производители подобной продукции, они не достигли того уровня, который присущ ABM Technology. На производстве внедрена система управления качеством ISO 13485, выполняется техрегламент №753 и продукция соответствует всем нормативам европейских научных учреждений и лабораторий.
 
Близость производства к потребителю гарантирует невысокую стоимость имплантатов — отсутствуют расходы на транспортировку из-за границы. Также на цену продукции не будут влиять таможенные пошлины, налоговые сборы и немалая себестоимость производства, присущая европейскому производителю.
 
Как отметила бренд-менеджер ABM Technology, поскольку компания выступает в роли представителя украинского производства, она не может позволить себе выпустить на рынок имплантаты низкого качества.
завод ABM
Читайте также
ABM Technology пластины
Студенты-медики побывали на экскурсии