loader
Меню
ABM Technology не уступает зарубежному производству

ABM Technology не уступает зарубежному производству

По мнению эксперта, завод имплантатов ABM Technology в Днепре не хуже итальянского, германского, и южнокорейского производства
 
Учащиеся стоматологического факультета Днепропетровской медицинской академии стали очевидцами европейской культуры производства ABM Technology — соблюдение компанией мировых стандартов на всех этапах изготовления зубных имплантатов. Пока по предприятию проходила экскурсия, участники могли задавать любые вопросы.
 
По словам ассистента кафедры хирургической стоматологии, пародонтологии и имплантологии Дмитрия Чередника, предприятие не уступает мировым лидерам — аналогичным производствам, расположенным в Италии, Германии и Южной Корее. В некоторых вопросах ABM Technology движется даже на шаг впереди. Профессиональный подход коллектива к делу располагает к сотрудничеству. Благодаря этому можно на практике опробовать высокотехнологичную украинскую продукцию.
Производство имплантов
Особо было отмечено то, что производство построено практически по замкнутому циклу. Большинство этапов изготовления имплантов — фрезеровка, обработка поверхности, контроль качества и другие — выполняются на одном предприятии.
 
Такие экскурсии, по словам Дмитрия Чередника, полезны для учащихся медицинских учебных заведений. Будущие стоматологи видят, на что способен передовой украинский производитель, а также знакомятся с технологическими процессами изнутри — с тем, как проектируется, изготавливается и обрабатывается имплантат.
Читайте также
ABM Technology пластины
Студенты-медики побывали на экскурсии