loader
Меню
Производство имплантов Helix на ABM Technology

Производство имплантов Helix на ABM Technology

Цель АВМ Technology – не стоять на месте, развиваться и искать новые решения. Тем самым - внести весомый вклад в развитие имплантологии. На заводе соблюдаются лучшие  мировые стандарты, поэтому АВМ Technology готово доказывать: украинские зубные имплантаты могут быть лучше зарубежного продукта. При этом импланты линейки Helix от ТМ Bauer`s Implants - первый шаг в данном направлении.
 
Зубной имплантат Helix запатентован ABM Technology и разработан конструкторским бюро предприятия совместно с европейской лабораторией. Производство имплантов Helix на ABM Technology
Линейка Helix выпускается исключительно из титана Grade 4. Считается, что это лучший материал для производства дентальных имплантатов. На это есть несколько причин:
 
этот вид титана не содержит токсичного ванадия в отличие от других сплавов «чистого» титана;

отличается высокой биосовместимостью, что способствует хорошей остеоинтеграции;

обладает высокими прочностными характеристиками, поэтому обеспечивает надежность конструкции. Производство имплантов Helix на ABM Technology
На имплантате Helix  произведена глубокая резьба, что помогает надежно зафиксировать его и уменьшить на кость. Также удается снизить осевую нагрузку на кость в процессе имплантации благодаря форме антиротационной борозды имплантата.
 
Ортопедическая конусная платформа 22° гарантирует надежное крепление имплантата с абатментом. При таком соединении отсутствует вероятность попадания в щели бактерий, а следовательно – в разы уменьшает вероятность переимплантации.
 
Поверхность имплантата Helix биоинертна и характеризируется микро- и макропористостью, что обеспечивает лучшую приживляемость в кости.
Производство имплантов Helix на ABM Technology
В ассортименте зубных имплантатов линейки Helix заложены те размеры имплантатов, которые затребованы в большинстве клинических случаев. Форма всех имплантатов в линейном ряду от шейки до длины 6 мм имеют абсолютно одинаковую конусную форму (в разрезе определенного диаметра). Это обеспечивает одинаковую прочность всех имплантатов Helix и стабильность показателей. Сечение всех имплантатов по диаметру в линейном ряду является одинаково надежным и равнопрочным, что было доказано специальным тестом в немецкой лаборатории.
 Производство имплантов Helix на ABM Technology
Качество имплантатов Bauer`s Implants не уступает мировым лидерам. Обеспечить украинского потребителя качественным и безопасным продуктом по доступной цене – главная задача АВМ Technology.
Читайте также
Студенты-медики побывали на экскурсии
Технологии на службе у человеческого интеллекта