loader
Меню
Под контролем японских специалистов

Японское качество на украинском рынке

Дентальні імплантати від ABM Technology - японська якість на українському ринку

В начале этого года в Днепре принимали представителей дилера японской корпорации TSUGAMI в европейских странах – компании Kanematsu KGK Corp. Их приезд связан с запуском завода по производству дентальных имплантатов ABM Technology. Это первое предприятие на Украине, которое оснастило свои технологические линии инновационным оборудованием мирового лидера по производству сверхточных станков.
 
Для корпорации за 80 лет безукоризненной работы опыт сотрудничества с Украиной новый. По словам заместителя гендиректора Kanematsu KGK Corp Коджи Хираямы выбор в пользу высокоточного оборудования TSUGAMI говорит о заинтересованности партнеров в производстве качественной продукции, соответствующей мировым стандартам.
Под контролем японских специалистов
Побывав на предприятии, представители компании выразили готовность к дальнейшему сотрудничеству. Kanematsu KGK Corp заботится о своем имидже, поэтому такие визиты перед запуском традиционны по всему миру. Новым украинским партнерам удалось удивить не только современным оснащением и масштабами, но и отношением к делу.
 
По словам гендиректора ABM Technology Игоря Цыркина выбор в пользу именно японского оборудования был сделан не случайно, поскольку речь идет о здоровье пациентов, а значит, должны быть исключены любые риски, связанные с качеством имплантатов.
Под контролем японских специалистов
Для оснащения завода в Днепре были использованы станки TSUGAMI S 206, позволяющие исключить ошибки, связанные с так называемым человеческим фактором, в производстве технологически сложной продукции.
 
“Наш приезд в Украину позволяет лично оценить эксплуатацию оборудования TSUGAMI и убедиться в высоком качестве имплантатов, которые изготавливаются с его помощью.” - резюмировал по итогам визита Коджи Хираяма.Під контролем японських фахівців
Он также отметил, что на ABM Technology созданы условия для эффективного использования станков японской компании – от создания соответствующего микроклимата до обучения сотрудников.
 
Японские гости выразили уверенность в том, что их оборудование поможет в выпуске конкурентоспособной продукции, которая полностью обеспечит внутренние потребности и сможет выйти на мировой рынок дентальных имплантатов.
Читайте также
ABM Technology пластины
Студенты-медики побывали на экскурсии